Другая жизнь

У меня другая жизнь. Без тебя.
Нет ни весточки. Ни красного словца.
Ни намека на твое присутствие в ней.
Даже от общих друзей, зеро. Пусто. Ноль.

У тебя жизнь другая. Без меня.
От меня периодически приходят всякие вести.
Я тихо-мирно, хожу тенью, по коньку твоей Судьбы.
Я для тебя ноль. Пустое место. Зеро. Оно не стоит того.

У нас с тобой жизнь иная.
Каждый бореться со своими дьяволами.
Со своими проблемами, жизни как таковой не видим.
Это наверно конец. Без какого либо условного happi enda.

25 ноября 2012.
Рина Ефременко. 
К Ефременко Е.А


Рецензии