Живи

Снежинки падали на нос
До странности спокойный город
Одинокий, молчаливый
С улыбкой робкой вспоминаю
Тот смех звонкий,веселый
Жизнь бурлила в наших глазах
Через мили обид сухих
Через километры любви
Живи,живи,живи
Не молчи
Кричи от счастья
Улыбайся жизни, снегу,слякоти,дождю
Всему черт возьми,всему!
Я так хочу
Обнимаю,Целую,Люблю


Рецензии