там вдалеке

мой страх не делится на смерть
он делится на "до" и "после"
и что ты скажешь мне теперь
когда остались только кости?

осталась вишня в рюкзаке
одна засохшая на память
но и её там вдалеке
я обречён увы оставить


Рецензии