Осудив меня

Осудив меня, вы счастливы не будете
Не придаст вам сил злых сплетен суета
В сотый раз между собою вы обсудите -
Мол, смазлива. Разве ж это красота?

И пускай шипите в спину – не безгрешна я,
Обсуждайте, осуждайте – не беда
Главное – я все такая ж нежная,
И мне все так же не знакома простота.

Кидайте взгляды, вслед смотрите косо
Да, я не скрываю – не святая!
Задавайтесь теми ж самыми вопросами,
Меня судите! На себя вы наплевали…

А я продолжу, чередуя зеброй полосы,
Откровенно, без своих на то причин
Ерошить свои рыжие волосы
И любить двух – полярно разных – мужчин.


Рецензии