Я пью за Вас!

Я пью сегодня за здоровье Ваше,
За Ваши мысли и желанья,
Я пью сегодня не из долга даже,
И, уж поверьте, не состраданья.

Заметьте, я не пью в печали,
А в ясном понимании ума,
Я слышал, слышал, что Вы кричали:
«Таки побила его судьба».

За Вас бокал я поднимаю,
Скорей, для тоста мой черед.
Красивой речью я займу сознанье,
Я тот,  который не  соврет.

Я с превеликим удивленьем,
Слежу за блеском Ваших глаз,
Прошу испытывать терпенье,
Я повторюсь еще не раз.

Я пью сегодня за Ваше горе,
Глаза не скроют правды, уж увы.
Я в них заметил , слезы, море...
Давайте выпьем, мы пока живы.

Я пью за Вас,  за ваши речи,
За утонченность Ваших рук.
За наши редкие, но встречи,
За сердце Ваше и его недуг.

Я поднимаю свой бокал
За Ваше тело и за душу,
Я никогда б таким не стал,
Я не сумел бы все разрушить.

Но правда Ваша, я грущу,
Постойте, дайте за Вас выпить,
Но коль хотите, отпущу,
И вновь позволю себе выжить.

Я пью сегодня за Ваш ум,
За скромность Вашу и удачу,
За постоянность мудрых дум,
За то, что много для Вас значу.

Но что ж печалям давать ход,
Взывать беду на Ваши плечи?
Пройдет не месяц. Больше. Год.
А я забуду Ваши речи.

Забуду глаз сверканье, жест руки
Лица все линии, быть может.
Ну, а сейчас мы выпьем, мы живы,
Нам пусть сегодня ночь поможет!
 


Рецензии
Ни много ли... Яна?
Вы будете - пьна...
Поверьте - это не для Вас!
С уважением к Вам Вяз.

Понравилось... с улыбкой Алексей

Вяз   30.01.2013 15:47     Заявить о нарушении
Ах, пьянеть или не пьянеть?
Но соглашусь – не для меня забава, а то еще пойдет совсем дурная слава..
Благодарствую! Рада Вашей улыбке!

Яна Сыса   30.01.2013 22:25   Заявить о нарушении