И любит сердца не даря

Чужих страданий ей не жаль
Ей чужды муки совести.
И вызовут её печаль
Лишь собственные горести.
Ей не понять чужих обид,
Она не знает ласки слов.
И будет ей легко забыт,
Кто для неё на всё готов.
И потребительски она
Воспринимает, всё,что ей
Готова подарить судьба,
И ничего не даст взамен.
Не извиниться, не простить
Она не в силах. лИшь себя
Одну способна полюбить.
И "любит" сердца не даря.
Друзей, которые всегда
С ней были рядом,отошьёт...
Легко предать, когда судьба
От них удачу отвернёт.
И если даже ты умрёшь,
Она не вспомнит, не всплакнёт,
Из памяти как "файл сотрёшь",
Легко забудет и уйдёт,
И отпечаток МАСКИ той
Заметен на её лице,
Но...только... ведь слепа Любовь...
И ...ищет чуткостЬ...в подлеце...


Рецензии