Владимир Осадчий

В оспел Его ты не напрасно,
л илася песня во сто крат,
а ркады строк явил прекрасно,
д осталось сердцу, видно, брат...
и стлел, затих, умолк тот голос,
м ычал когда-то, что живой,
и ртыш торил такой же колосс
р ычал и рвал, и был изгой...

О пал цветок уже увядший,
с ебя не поняв до седин,
а д из души в строке поднявший,
д о самых, до глубин...
ч итаю Шукшина я тоже, уж такова его стезя,
и скра нас напитала божья и полилася, что слеза...
й ой, чой, спой в хибаре той...

«Первая песня» (Владимир Осадчий)
http://www.stihi.ru/2012/11/07/7209


Рецензии