Он ждёт

Он ждёт, и только ночь одна
Узнает слабости мужчины.
Он не позволит...и она
Не знает истиной причины...
Его душа - в осколки, в пыль!
Ей не понять его страданий.
И крикнуть некому: "Остынь!"
И рвётся сердце от желаний!
Он ей одной хотел сказать!
Она лишь миг была с ним рядом.
Хотел её своей назвать,
А ей убить под силу взглядом.
Он верит, и готов терпеть!
А у неё дела, заботы...
И не о чем ему жалеть,
А ей так жаль своей свободы!
Он ждёт и будет ждать всегда!
...Не здесь...не с ней...ни в этом мире...
А может это не она?
А может с ними пошутили?
И спутав там, на небесах
Два сердца, две души, две доли...
Не здесь...не время...не сейчас...
Ему и ей не скажу: "sorry"...
...Он ждёт...и только ночь одна
Узнает слабости мужчины.
Он не позволит...и она
Не знает...истиной...причины.


Рецензии