Ей нравятся твои стихи

Ей нравятся твои стихи.
То складные, то нет,
И ты пожалуйста прости,
Не пишет, что в ответ.
Она нарушила покой
И вторглась в твои сны,
И в каждой строчечке своей
Ты ждёшь её любви...
А ей так хочется бежать
И не молчать в ответ,
Не прятаться, а петь, кричать,
Об этом на весь свет...
Но что-то перемкнёт внутри,
И, вновь ушла в себя...
...Не верь...не стоит...не люби...
Ведь он не для тебя...
Не знаю, почему-то в ней
Две стороны живёт.
Одной...и ...хочется любви,
Другая не даёт
Забыть, довериться, понять,
Откликнуться на зов...
Тебя не хочет потерять,
Но и не снять оков.


Рецензии