Время Нирваны

ВРЕМЯ НИРВАНЫ

Время Нирваны
Что жила когда-то на Пушкинской,10
Давно миновало
Исчезло
Ушло
Растворилось
Появились остались иные лакуны
И клоны
Для растерзанного подсознания
Чтобы когда-то тоже
В свой неизбежный черед
Сверзиться в никуда
Как ты думаешь
Может ли быть иначе?

26.11.2012


Рецензии