Я растворяюсь

Я растворяюсь на частицы,
В твоём дыханье жадно таю.
Меняя мысли на минуты,
Перестаю звонки считать.
Я стану лёгкой словно ветер,
Стирая рамки откровений.
В твоих руках горят мгновенья,
И моё тело будет догорать.
И в этом мире без приличий
В движенье страсти утонуть.
Без имени, храня привычки,
Тебя невольно приручить.
Я отдана этим ночам,
И в зеркалах моя улыбка...
И томный флирт в твоих глазах,
Твоя неловкая ошибка...!


Рецензии