Ты же всё о душе

На коленях твоих -
Капли крови уже.
Ты же всё о душе,
Ты же всё о других...
Взгляд тихонько скользит
По холодной земле -
Были б дети в тепле,
Пусть им боль не грозит...
Пусть подарит очаг
Им покой и тепло...
Пусть обходит их зло,
И не встретится враг.
И не надо совсем
Благодарности слов -
Лишь бы в сердце - любовь,
В жизни радости всем...
..............................................


На коленях твоих -
Капли крови уже.
Ты же всё о душе,
Ты же всё о других...


Рецензии
Понравилось . . . .

Евгений Морозов 3   19.12.2012 21:04     Заявить о нарушении