Прикатили б гости вмиг

Ох , и чудо, ваш зайчишка,
  Грамотей ни дать ни взять.
  Подружиться, ему б, с книжкой
  Чтобы знать, как написать.
  Не пришлось,  ждать бы так долго,
  В гости, преданных друзей.
  Написал бы ,все, он с толком
  Двор ломился б от гостей.
  Объявил бы ,что ждёт в гости
  Дату ,время, место б указал.
  Приписал ,что сильно просит,
  Чтоб никто не опоздал.
  И к назначенному сроку,
  Прикатили б гости вмиг.
  Было б больше ,тогда, толку
  Не засох бы бедный гриб.

Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/11/26/822


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.