Мои признания-стихи

Зачем пытаюсь вновь тебя добиться?
И, по кусочкам треснувшей мечты,
Уйду я прочь, ты улетишь как птица,
Оставив увядать мои цветы.

Я без тебя могу. Но мне не нужно,
Могу я без тебя. Но не хочу.
И снова чай мою согреет кружку,
Прижмешься ты не к моему плечу.

И улыбнусь, но только через силу,
В твои глаза я больше не взгляну.
Мои мечты сведут меня в могилу,
Бог наказал, влюбив в тебя одну.

В делах любовных, верно, я не мастер,
Не знаю, для кого пишу стихи.
Я продолжаю только улыбаться,
Жалея, что признания глухи...


Рецензии