Грусть воспоминаний

Смешались вчера, сегодня и завтра,
Грусть воспоминаний душой завладела,
Сердце, с тоскою, то поёт, то плачет
И срываясь на хрип: слезы роняет.

Постепенно тускнеет блеск прожитых дней,
Ностальгия прошлого гнетёт всё сильней...


Плэйкаст «Легким взмахом белого перста тайны лет я разрезаю воду.»


Рецензии