признание...

девушка, вы так прекрасны,
что просто не хватает слов,
и сердце бьется так опасно -
вот замерло,вот бьется вновь.

как много б мне сказать хотелось,
чтоб чувства вам лишь описать,
но как же все таки мне сложно
о чувствах этих рассказать.

казалось,что-то надломилось
и в трещину пролился свет,
и стало так светло и мило,
как будто света я не видел век.

так распускается цветочек,
который ты так долго ждал,
он расточает ароматы,
чтоб ты их с воздухом вдыхал.

чтобы вдыхая наслаждался,
чтоб сам ты цвел,как тот цветок,
чтоб счастье лилось отовсюду,
чтоб ты принять его лишь смог....


Рецензии