Девочка-то уж не та

Давай, я поверю в то, что когда-то было,
А, может, и не было
Я вроде готова на все, и любима,
И кому-то и кем-то предана
И это разные люди, к счастью,
Не к сожалению.

Ведь часто что-то кажется абсолютным,
Но так напрасно
Прощается все: обида и глупость,
И жизнь прекрасна
Кажется, но в очередной раз к сожалению,
Не к счастью.

А потом можно сколько угодно плакать,
Рыдать без дела
Вспоминать: «ах, как мило», «как было»,
И нет предела.
Этим метаньям/самобичеванью/нытью
Пару дней.

И снова счастливая, снова свободная,
Снова одна.
И вроде бы счастье, ну вот оно, рядом,
Как тогда.
Да только вот девочка не наивна более,
Девочка-то уж не та.


Рецензии