Не проклинайте тех кого любили

 Не проклинайте тех кого любили               
Не отягощай проклятьем душу,
Не отвечай ты злом на зло,
Забудь о нём,так будет лучше,
Пусть даже гнусное оно.
  Его предательство и ложь
Ты воспринимай как шалость,
Cумей простить и вызвать
В сердце жалость.
  Возвысь себя,но не гордись,
Перешагни черезо всё
И улыбнись,-...навстречу ветру,
Запомни,что есть счастье где-то.
  И обязательно найдёт,
Ворвётся в сердце как весна,
В душе наступит радость,
И ароматом трав наполнится душа,
Взлетит,помчится к солнцу не спеша..
  Запомни,-зло и боль проходит
И остаётся с тем несчастным,-
От кого исходит...(СЮС2-2012)


Рецензии