Чуть слышно

Чуть слышно,неподвижно,ты дышишь
Ловя тишину,пробуя на вкус звук музыки
Один на один,сидим мы в близи от моря
Ветер смешивает запахи наслаждения и радости
В честности мы разные, я капризная,ты чайный
Смотришь на небо,чувствуешь колкости моих мыслей
Жжется необычно вечернее солнце,отражаясь в наших глазах
Завтра всего этого не будет
Ни моря, ни тишины
Только шумный город,с безумными людьми и льдом
Снег наполнят душу,приятно охлаждая от злости
Смеёмся
Ничего не вернется, ни то море, ни та приятная тишина.


Рецензии