забирай

Улыбнись...
И подумай,что я тебе улыбнусь в ответ...
Прости...
Хотя нет...не прощай...
Мне неважно.....
Ничего неважно уже...
Даже грамматика....
5 на 3...
Забирай...
Или жди..
...жди....
...просто жди...


Рецензии