Отметим апокалипсис на славу!

«Конкурс - Будем Жить - Это так...»
http://www.stihi.ru/2012/11/25/8

Настали дни последнего отсчёта,
Всего лишь месяц, а потом - бог весть!
Гефест, похоже, взялся за работу:
То там рванёт чего-нибудь, то здесь.

Трещат без остановки репортёры,
Пульсируют учёные умы.
Доверчиво уткнувшись в мониторы,
Поём заупокойные псалмы.

Нам страшные истории по нраву:
Бояться всем! Даёшь адреналин!
Отметим апокалипсис на славу,
Пусть опустеет каждый магазин!

Фанатики задраивают люки,
Разгадывая руны день и ночь.
Однажды рассмеются наши внуки...
Живи себе и массы не морочь!


Рецензии
Очень хорошо. Интересно, те, кто нас дурачит, сами дураки, или за это больше платят - повышают рейтинг!

Вит Уйманов   03.12.2012 15:46     Заявить о нарушении
Ясен пень, зарабатывают.

Михаил Зудилов   03.12.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.