Леди Миа

Леди Миа танцевала в яблоневом саду,
Леди, отчего же так грустна?
Солнце забывает лучи в косах её,
Но скорбью лицо изуродовано,
Да скрытая сталь в прозрачных глазах.
Она так любит яблони цветы
И алый вкус порочащих плодов.
Ах, если выбор б
Милее деве власть а не любовь.
Нежней почтение,- дружеских объятий,
И превосходство- скромности души.
Но брак над ней: мучительней проклятия.
Хозяйки роль как яд внутри змеи,
Не могущей сомкнуть свои клыки
На теле жертвы..


Рецензии