Все будет...

Все будет круто
Считай по минутам
Не забудь меня
Под утро
Проснувшись от дикого стука
Своего сердца мудрого
Ты чувствуешь утро
За запотевшими окнами улицы
Многие уже проснулись
Жмуришься
От мурашек,бегущих по коже
Гулко бегут машины по переулкам
Пьешь чай не спеша
Вспоминаешь меня
Улыбаешься некоторое время
Предательская слеза
Мелькает быстро исчезая на твоей щеке
Падаешь в муках
Звуки не слыша
Упрекаешь себя за глупость
В твоей голове звучу я глухо
Проникая в сердце все глубже
"Все будет круто
Без меня будет не хуже"


Рецензии