На далёком озере, 9 августа 2012 г

На далёком Озере, средь пологих гор
Души собираются на ночной дозор.
Кружат хороводами, ищут Серебро -
Кем-то позабытое, ничейное добро.

А Луна надменная высоко сидит,
И за теми Душами пристально следит.
Серебра не жалко ей - пусть себе берут...
Ждёт, что испугаются, и назад вернут.

Кто возьмёт у озера слиток Серебра,
И в руках продержит хотя бы до утра,
Обернётся Ангелом, крыльями взмахнёт,
И младенцем крохотным в этот мир войдёт.

Будут сны весенние счастье предвещать,
Будут люди близкие верить и прощать...
Чтобы в мире правили свет и доброта,
Оставляйте в Озере слитки Серебра.


Рецензии