заключительное слово

я благодарна этому человеку
за то что входили вместе всё в ту же реку
и не важно кто посчитал что это себе в убыток
главное - не оставляли попыток

потом река обмелела сменила русло
аукаться через лужу стало неловко-грустно
и далеко отсюда в поисках силы иной проточной
стоячее прошлое благодарю заочно


Рецензии