Я это я

Сфинксы на набережной вспоминают широкий Нил,
Пирамиды и ночи Египта.
Я обещал, но не позвонил.
Это ошибка скрипта.
Воздух - плохой переносчик зимы
в словах. А теплоты
не заслужила ты.
Никаких " мы".
В крике порви на себе всю одежду,
Выгони вон кота.
Тебе следует понять что между
нами теперь пустота,
Чистота, чисто "Тайд",
"Миф", "Ариэль", "Лореаль Париж".
Я не зайду на соц. сайт посмотреть
с кем ты там спишь,
Кто там твои друзья.
В руках проездной и талончик к врачу.
Я это я.
 Потому и молчу.
(с) Денис Тихонов


Рецензии