Любовь

Здравствуй рыба, здравствуй солнце радость ты моя,
Все куда то ты спешишь прям с рассветом дня,
Но давно ты опоздала в поисках любви
И меня ты потеряла, счастливо живи
Не бедуй не трать надежду,
Не прошли ведь зря наши страстные мгновенья у календаря

И где б я не бродил везде,
Все мои мысли о тебе


Рецензии