Переменное время...

 Переменное время пришло.
 Память строки любви отторгает.
 Так, наверное, часто бывает,
 Мысли снова стают на крыло.
 Переменное время пришло...

 Сердце коркой покрылось из льда.
 Видно осень права показала.
 Я прошу, чтоб  она  доказала,
 Что нет чувств, всё ушло без следа.
 Сердце коркой покрылось из льда.

 расставанье... нам нужно оно?
 Нежность словно во тьме заблудилась.
 Настроенье совсем изменилось.
 Плачет дождь, заливая окно.
 расставанье... нам нужно оно...


Рецензии