Фашизм не пройдет

Историю ведь пишут победители,
И думают, что правды не узнать,
Ну не успеют подорвать все разрушители
Не терпит пустоты природа-мать!

Кричат везде и борются за крови чистоту,
ГОрлом хотят взять правды высоту,
А правду вон вам Путин рассказал,
Потри немного русского, татарин стал.

Делить всех  так и  Гитлер начинал,
Кричал арийцы мы, стандарты подбирал,
А ведь и сам по бабушке евреем был,
И скрыть пытались, но никто-то не забыл

Величие страны в соединении людей,
И Русь возвысилась поняв об этом,
Объединив всех и сказав бери, владей,
Империей стала воспользовавшись моментом.

И воевали за нее, плечом к плечу,
И русские, и шведы, и кипчаки,
И немцы, украинцы, белорусы и поляки,
И многие, кого не знаю, не отмечу.

Так что теперь  случилось, почему не вместе,
Дробит лукавый нас, мол выразись в протесте,
Его мы слушаем, дробимся и становимся слабее,
А участь слабого, лакеем стать, того кто стал сильнее


Рецензии