Ты со мною и это отрада

Ты со мною и это отрада,
рада, рада безмерно я,
радость плещется аж водопадом;
дорогой мой, бери меня.
"Я" такие щебечет глупости,
ну такие смешные и зряшные.
Дай, Господь, чтоб хватило мудрости
чтобы видеть лицо настоящее.                /чтоб увидеть добро настоящее/
Я пьяна этой странною сжатостью,
я пьяна этой странной разгульностью;
пей до дна своей доброю мудростью,
без ни капли какой развратности.

/2011/04/10/445


Рецензии