Рабочая неделя

Да,.. понедельник день тяжёлый, -
Кто на работу, а кто в школу…

Вторник не лучше, тоже «жесть», -
Работы в этот день не счесть.

Среда.  Вошли в рабочий ритм.
Работы валом, не до рифм.

Четверг, - всё ближе к выходным.
Живём желанием одним,

Что завтра будет пятница,
Суббота – выходной!!!

И мы пораньше в пятницу
Все убежим домой!!! *)))
26.11.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.