За бесконечность до. По мотивам Морфеи Рифмы

За бесконечность до страданий,
За бесконечность до мечтаний,
За бесконечность до стенаний
Сны.

Без смысла,умысла и лести
Остатки глупой сладкой мести,
Осколки бывшей гордой чести
И мечты.

Когда средь ночи просыпаюсь,
Когда во снах своих теряюсь,
Когда пред смертью замираю -
Просто ты.

Когда не вижу дольше суток,
Когда неделя до минуток,
Когда останется лишь сгусток
Пустоты.

Нести всем людям счастье-радость,
О Боже мой! какая гадость
Или божественная сладость
Красоты?

Во снах мучительная нежность,
Ночей приветливая свежесть -
Остатки призрачной надежды
До весны.


Рецензии
Красивый стих, понравился

Бергер   24.06.2013 21:14     Заявить о нарушении
спасибо большое за рецензию ^^

Аюмико   25.06.2013 22:15   Заявить о нарушении