Песнь о друге

Песнь о Друге, Мире, счастье, доброте.
Мысль предназначена перу поэта.
Немного робости, любви во всём прекрасном.
Прекрасен мир у нас в благих делах.
Всё в душах наших…
Да, людям это нужно осознать.
И сердцем разума друга своего воспринимать.
Здесь ближнего и своего никогда не обижать,
А лишь во всём друг дружке помогать.
Поможешь ты ему сегодня,
А завтра он тебе по мере сил своих поможет.
Да, только так мы увековечиваем дела свои по жизни,
Здесь на земле, друг в друге.
И не забудем друга своего мы в жизни нашей,
В обители Земли у бога.
Ведь не предсказуем путь тут наш.
По Миру – Песнь о Друге.
26.11.2012 Зайков Андрей Васильевич


Рецензии