Полыхает роща...

         ***
Полыхает  роща,
Опадают  листья,
Так  для  рощи  проще.
Встретить  осень  жизни.

Почернеть  стволами,
Под  дождем  умыться,
Темными  ветвями,
В  небо  устремится.

Листья  опадают,
Дождь  по  травам  косит,
Птицы  улетают,
Ветер  их  уносит.

Обеднела  роща,
Краски  потускнели,
Так  для  рощи  проще,
Ожидать  метели.


Рецензии