Святое слово

Часто люди то желают,
Что не нужно им совсем,
А что нужно забывают
Что Господь оставил всем.

И пылинки золотые
Вскоре будут не в цене,
Если правила святые
Станут тлеть как хлам в огне.

Все что строилось столетья
И с любовью береглось,
Не в диковинку на свете
Стало ныне что стряслось?

И куда все подевалось
За какие-то сто лет,
Разве в мире не осталась
Память тяжких прошлых бед?

Когда жгли живьем за веру,
Распинали на кресте.
Кровь текла из ран без меры
В память славы о Христе.

О спасителе едином
Боге правды и любви,
Кто очистил мир от тины,
Ты Его благослови!

Попроси за все прощенья:
За ошибки и за грех
И с любовью с умиленьем
Будет другом Он для всех.

Нет любви его предела,
Нет любви его конца!
Каждый день, встречая смело,
С Богом встретишь чудеса.

Это правило простое
Открывает книга книг,
Словно семя золотое
В ней написан каждый стих.

Для души сокрытой мраком,
Тенью горести и зла,
Чтоб она питалась благом,
Людям доброе несла!


Рецензии
Хороший стих, и написано всё верно!!!
Благодарю, Роман, за всё прекрасное, что даришь для читателей!!!
Благословий Божиих и Его охраны!!!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   28.11.2012 11:02     Заявить о нарушении