Не уйди...

Посмотри на меня, я устала,
Я устала, прошу, не вздыхай,
А ведь надо ни много, ни мало,
Лишь весну, где цветущий мой Май.

Я хотела сказать:"Ненавижу...
И болит всё сильней голова",
Я любила гулять, да по крышам,
И забыла, как пахнет трава.

Я смотрела на звёздное небо,
Ты спускаешь на Землю меня,
Я влюбилась смешно и нелепо,
Никого и ни в чём не виня.

Посмотри на меня, я не знаю,
От чего я устала... Дожди
все замоют следы... А я Маю
вновь кричу:"От меня не уйди!"


Рецензии
Общие мысли.Понравилось.Предлагаю))))кричать Маю:"Поскорей,поскорей приходи!"

Габерстро Андрей   26.11.2012 12:47     Заявить о нарушении
аГА... И ОН ПРИДЁТ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ )))))))))))))

Ника Коэн   26.11.2012 22:36   Заявить о нарушении