Суета сует

Я нёс сумму тревог и дел,
Как пёс я выл, я им не пел,
А выл от вечной суеты,
Навешавших на нас кресты.

За нас систему прописали,
Когда и кто умрёт сказали,
Тебе лишь время расписать,
Кого, когда, за что решать.

А те костюмы, что элита,
Зарплату делят нам на литры,
Мол только пьём и правды нет,
Никто не даст в пути совет.

Рожать уродов - естество,
Жить без прихода- баловство,
Забили время ерундой,
А я в народе, как изгой,

Коль душу водке не продал,
В любви измены я не знал,
Жил совестью и честью дорожил,
Свой меч в пути я не сложил,

То не нормальный я, чужой,
Рождён был не под той звездой,
Кричат, что мне их не понять,
Шепчу: меня вам не принять.


Рецензии