Эир

Заволокло тяжёлой тучей
Небес покров средь бела дня,
Воитель, брат наш, нас не мучай,
Не трать ты сил покуда зря.

Мы видим всё твоё величие,
Стеной стоящий исполин,
А ты не видишь в нас различие,
Ведь много нас, мы не один


Рецензии