Разливая сны

Дождь унёс покой земной, расстелив туман,
Ты возникла предо мной или всё обман.
Я без страха во крови спешился к тебе,
Ты мне двери отвори, подпусти к себе.

Я к ногам твоим упал, не скрывая слёз,
Лишь прощения слова тихо произнёс,
Опустила взор с небес ты к ногам своим,
Растворился и исчез образ твой вновь к ним.

Мы держались за руки, я любил тебя,
Ветвь покрылась наледью, душу теребя,
Охватило странное чувство тишины,
Мы прощались навсегда, разливая сны.


Рецензии