Эксперементальное Бредятина

Круг событий был устроен,
Был устроен и уложен,
Повсеместно он освоен,
Как освоен так воспет.

Снова бред и снова время,
Пролетело не заметно,
Прошептало, упорхнуло,
Не вернуть его назад.

Тело жадно вожделеет,
От усталости потеет,
Нечисть вдруг им завладеет,
Покорит и сбросит в ад!

Сущность бытия не зримо,
Пустоту наполнит ядом,
Чернота перед глазами,
Вспыхнет радужным огнем.

.....


Рецензии