Не устаю

Готов я лаяться стихами
И грызть гортань бесчестных слов,
Не устаю махать руками,
Летать учусь, я был таков...

Я слышу шелест канонады,
Бунтующих не сдержан крик.
И вновь отстраивают грады,
Чтоб можно было сдохнуть в них.


Рецензии