Так уже было...

Конечно, ведь так уже было -
За окнами брезжил рассвет.
Ты так же куда-то спешила,
Я долго глядел тебе вслед.

Но всё же тогда ты вернулась,
С весной расцветая опять.
Моя беспокойная юность,
Теперь мне тебя не догнать.

Спешишь, убегаешь всё дальше,
Теряясь за скатами крыш.
Исчезла…
Не верится даже.
А вот и звездою горишь.


Рецензии