Любовь

Я пыталась любовь заслужить,
Только проку ведь никакого.
Без любви невозможно жить...
Она-лучшее из земного.

Я пыталась любовь украсть,
Увести,и забрать навеки.
Но моя любовь,как напасть.
Не вмещается человеке.

Я пыталась любовь искать.
Только сыск не моя стихия.
Оставалось покорно ждать,
А на "ждать" у меня аллергия.


Рецензии