Случилось!

Какой огромный шар земной!
Моря и континенты,
Границы стран,как ленты !
Кругом сто тысяч городов,
И переулков,и мостов,
И мелких поселений...
И после лет сомнений
Как в точке встретиться одной,
Скажи ты мне на милость?!
Но это ведь случилось!


Рецензии