Внутренний голос 19. 11. 2012

Анализ – основа успеха,

Анализируй, внутренние контакты – это твоё эхо.

Начинай свой путь выбирай дорогу,

Планируй, чтобы избезать тревогу.


Каждый момент имеет своё завершение,

Определяющим является следущее предскушение.

Решение определяет дальнейшую жизнь,

Непоправимо словно, словно казнь.


Пара секунд решат дальныйшие событие,

Благодаря настойчивости мир наполнен открытиями.

Каждое дело имеет завершение,

Определяет окончание или новый этап и продолжение.


Не сворачивай с пути идти до конца,

Действуй, напрягай мозг чтобы, пот с лица,

Каждый зтап имеет ограничение,

Нужно выйти на результат принимая решение.


Завершение является новым стартом,

Происходящее даст знать широким жестом,

 Решительность определяет судьбу,

Либо по низу либо веше к небу.


Жизнь оценивается конечным результатом,

Поворот судьбы наградит талантом.

Вносито изменения и поправки сложная задача,

Реагируй сразу и верь в свою удачу.

 


Рецензии