***

Разметались волосы на подушке,
Голова моя на груди твоей,
В этом мире с тобой мы две игрушки,
Только нам все равно - мы на небо глядим.

В этот миг в унисон сердца наши бьются,
На сегодня окончен наш вечный спор,
И в безмерной нежности наши души сольются,
И без слов мы продолжим наш разговор.

Я сегодня с тобой не жду рассвета,
Но идут часы, время вспять не вернуть,
За окном вдруг забрежжил лучик света,
Вновь уходишь в туман, и это твой путь.


Рецензии