От любимых не скрывают имена

От любимых не скрывают имена.
Имя милое - на сердце тишина!
С этим именем переживу беду,
С этим именем я даже в ад сойду.
Ну а ежели идти на Страшный Суд -
Мои губы имя милого спасут.


Рецензии