Многогранная жизнь 05. 11. 2012

Подвожу черту, смотрю на результат.

Мозг перенасыщен информацией и изобилием цитат.

Преднамеренно сохранён эмоциональный шквал,

Сознание крепко в руках держит штурвал.

Мир перенасыщен изоболием событий,

Каждый день переполнен количеством открытий.


Зашкаливает количечтво многогранного опыта,

Влечёт притяжения затягивоющего омута.

Каждый опыт оставляет на сердце метку,

Проверяя напор на сердецную клетку.

Мир ощутимо заполнен избытком красок,

Жизнь чертёж – визуальный набросок.


Всесуще имеют место физики законы,

Притяжение и сопротивление несовместимые зоны.

Насыщает сила обоюдного магнитизна,

Разрушает хрустальную грань на долю оптимизма.

Ценности имеют различный вес,

Перед очевидный прозрачный занавес.


Наше время подвластно инстинктам,

Завлекая глаза к солнечным орбитам.

Скользящие взгляды исключают бытовушу

Извещение доносится к внимательному слуху.

Безумных забавляет меняющиися таинственный процесс,

Покинув пирон сев на правильный реис в несущийся экспресс.


Мгновенные вспышки ослепляющей страсти,

В зоне эйфории неограниченной власти.

Память оставляет ускоренные моменты,

Выявленны компоненты на явные акценты.

Моменты когда фигуры стали богаты,

За потраченное упорство принесённые награды.


Продолжая бузудержный вечер, утро на выдох..

Паралельные глаза излучают сознательный эпиграф.

Совпадают мысленные статусы,

Не совместимы полюса и вертикальные ракурсы.

Соблазн занял важную роль,

Не был выданен доступ, ключ и пароль.


Жестрий диск сохраняет запахи и ароматы,

Разум не забывает основные даты.

Все предпосылки для получения гармонии,

Мимо ушей проходит мелодичная симфония.

Пройденны многичисленные этапы,

К финишу достигнуты начатые старты.


Рецензии