муки любви

Люблю ее настолько сильно, что с радостью б, наверно умер.
Сам захотел, нет, не насильно!!! Теперь веду себя, как будто бы ополоумел
То хочется визжать, кричать и бегать… то плакать в тишине пустой квартиры
То жить, то умереть, то с крыши прыгать, то пиво пить в загаженном трактире.
И так порой любить невыносимо, что перехватывает воздух в горле
Но почему, тогда нам всем необходимо, искать ее в огромном, шумном городе!?


Рецензии