Факторы 12. 10. 12

Стремительные судьбы, стечение событий,

Ускоренная правда, притяжение тонких нитей.

Спешка, ритм, смелые события,

Продолжаем напротив находить открытия.

События – сблизили, но насторожили,

Рассудительности основу проложили,

Вечер – забывает дневное обозрение,

Планы и места для обоюдного влечения.

В условия скорости ухудшается зрение,

Не заметны порывы, невидно стремление.

Затмение – отсутствие рассудительности,

Заставило насторожиться, и уделить внимание бдительности,

Полное торможение, рассудительный разговор,

Результат неизвестен в звёзды бросая взор.

Ошибки – общалисьи менялись, двигаясь к цели,

Они большое влияние от внешних факторов имели.

Небо – решит и поставит точки,

…о важном ещё ни одной строчки.

Спокойствие – нацеленно особое место занять,

Взвешивая ситуацию, объективность обозримую дать.

Постоянно ценность фигур меняется,

Настоящее в будущее превращается.

Паралельно вслед лень шагает,

Отсутствие стремления уничтожает.

Лень - сдаётся, в бездну уходит,

Смелость – махает рукой и в последний путь проводит.

Смелость – наверху создаёт контакт,

Дерзость – с улыбкой сопровождает в татк.

Мороз – предложил горячие ладони соединиться,

В переди новые перспективы могут появиться.

Салют – зрителей тепло обнимал,

Меняя значимость, на основные события влиял.

Спокойствие – нацеленно особое место занять,

Взвешивая ситуацию, объективность обозримую дать.

Ракеровкой меняя жизненные ракурсы,

В результате меняя полюса на плюсы.

Как из пустоты ценность создаётся?

Меняя грани ошибок и сильных ушыбов, всё зачтётся.

Чем наполнить пустоту, инструкция отсутствует,

Метод исследованний долгий, но он напутствует.

Опыт – кричит старайся и всё получится,

Лень – спокойно отвечает, не стоит и мучиться.

Стремление шепчет - двигайся вперёд ты всё знаешь,

Не используй тормоза, ты уже достигаешь.

Мир образы создал,

Мир ценные советы дал,

Вселенная нацеленна к общению,

Жизнь не поддаётся тячению.

Жизнь строится и создаётся

Время пришло, отсчёт сверху уже видётся.

 


Рецензии